Дом 2 онлайн
Не запоминать | Забыли пароль?
загрузка...
Дом 2 онлайн » Блоги героев » Разоблачение сплетен Дома 2

Редакция Дом2: Разоблачение сплетен Дома 2 смотреть бесплатно

Дом 2: Разоблачение сплетен Дома 2
0



Разоблачение сплетен Дома 2
Как известно, Земля слухами полнится, и это не оспоримый факт. Да только иногда эти слухи могут вызвать одно сплошное недоумение: «Кто выдумал это?» В нашей рубрике "Проверка слухов" мы развеем самые нелепые слухи и подкрепим их фактами. Итак, начнём, пожалуй.

Слух номер один: Ольга Бузова выходит замуж.
Снова таблоиды сумели неплохо подзаработать на очередной "свадьбе" одной из главных блондинок проекта. Вынуждены разочаровать вас - Оля не выходит замуж. А Дмитрий Тарасов не дарил звёздной ведущей обручальных колец. Все презентованные Димой кольца, имеют характер обычного подарка для любимой девушки!

Слух номер два: Евгения Феофилактова и Екатерина Венгржановская беременные.
Это неправда. Девчонки не находятся в положении и в ближайшем будущем пока не планируют заводить ребёнка.

Слух номер три: Антов Гусев - гомосексуалист. А его свадьба с Феофилактовой только лишь для того, чтобы скрыть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Якобы Гусева видели с мужем Инны Воловичёвой, который является его "сердечным другом".
Вот уж придумали, сплетня абсолютно мерзкая. И Антон, и Иван являются мужчинами традиционной сексуальной ориентации. Они молодые, успешные, здоровые и полны сил. Ваня уже женатый человек, его супругой стала бывшая шеф-редактор сайта dom2.ru Инна Воловичёва. И парень очень счастлив в браке. А вот Антону только предстоит это главное и волнующее событие в его жизни - свадьба.

Слух номер четыре: Элина Карякина возвращается на телепроект "Дом-2".
В качестве участницы Элина не планирует возвращаться в дом. По её словам, она с удовольствием будет приезжать в гости к ребятам, а вот снова стать полноценной участницей она не сможет из-за довольно плотного графика работы и семейных обстоятельств.

И последний на сегодня слух номер пять, в котором говорится, что в периметре телепроекта запрещено растить детей. И в связи с этим семье Пынзарей вскоре придётся покинуть проект. Очередная выдумка. Никаких запретов такого плана никогда не было. И если Пынзари когда-нибудь и решат покинуть периметр шоу, то это будет исключительно жестом доброй воли.
Блоги героев | Дата: 16.05.2012 | view: 1864 | comm : 0
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ваше Имя:
Фамилия Ольги Бузовой ?:
Комментарии